Pages

sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Bahia e América-RN fazem jogo de seis gols

O Bahia aumentou para oito jogos o jejum de vitórias na Série B ao empatar em 3 a 3 com o América-RN, na noite desta sexta-feira, em uma partida cheia de gols no Pituaçu. O 3 a 3, entretanto, não foi tão ruim para o Tricolor. O resultado tirou o time da zona de rebaixamento - beneficiado pela derrota do ABC-RN para o Ceará, por 2 a 1. Agora o Bahia tem 32 pontos, contra 31 do alvinegro potiguar. O América está logo atrás, com 30.

A pressão inicial que o Bahia fez sobre o time rubro deu resultado cedo. Logo aos 10 minutos, Paulo Isidoro recebeu pela direita, foi ao fundo e cruzou para trás. Jael, sozinho fuzilou o gol de Rodolpho, abrindo o placar para os donos da casa. Dois minutos depois, Somália devolveu para o América: o meia carimbou a trave de Marcelo.