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segunda-feira, 1 de junho de 2009

A Cota de Passagens de Ciro Gomes pagou viagem de chefe de cozinha.

O deputado Ciro Gomes (PSB-CE) usou a cota de passagens aéreas da Câmara para transportar um chefe de cozinha, a mulher dele e um ajudante, de Fortaleza a Brasília, ida e volta. O cozinheiro alemão Bernard Twardy, radicado há duas décadas no Ceará, viajou na companhia da mulher, Fernanda Zeballos, e de Jorge Emanoel da Silva em junho de 2007.

Por meio de sua assessoria de imprensa, Ciro disse que suas ações estão de acordo com as normas em vigor na Câmara. “O deputado Ciro Gomes informa que todos os procedimentos de seu gabinete estão em conformidade com as normas vigentes da Câmara dos Deputados. Nenhuma ação praticada pelo gabinete feriu o regimento interno da Casa”, afirmou. Ciro preferiu não detalhar o motivo da viagem dos três passageiros que voaram na cota parlamentar.

De acordo com registros de companhias aéreas , eles embarcaram, no dia 25 de junho de 2007, no voo JJ3471, às 14h45, em Fortaleza com destino a Brasília. O retorno à capital cearense se deu dois dias depois, em 27 de junho, no voo JJ 3470, às 11h50. Cada um dos seis bilhetes custou R$ 679,00, além dos R$ 39,24 pagos por cada taxa de embarque. No total, a Câmara pagou R$ 4.309,44 pela viagem de Twardy(O cozinheiro), a mulher e o ajudante. Os três passageiros que voaram em conjunto com o deputado Ciro Gomes se utilizaram assim como ele da cota parlamentar.


Comentário do Blog: E brinquedo seu menino....
O cara vai para o exterior com nossos impostos altíssimos pagando suas passagens e diárias e de tira cola ainda leva cozinheiro pessoal!!!!!
E uma Sacanagem pense......
Enquanto isso o trabalhador comum, vive ralando pagando impostos altíssimos, trabalhando de sol a sol, e o deputado viajando com cozinheiro particular e o povo de besta que nem sempre tem o que colocar em sua mesa pagando. Eita Brasil veio esculhambado.

Um comentário:

Fábio disse...

Bom dia Juninho. Peço que publique uma matéria que foi postada na Revista Tam nas Nuvens, por uma das maiores chefes gastronomicas do pais Ana Luiza Trajano onde destaca nossa culinária Seridoense e principalmente nosso chef Sandro Brilhante que na qual fez um Caviar de Caju. Muito Obrigado.
http://www.tamnasnuvens.com.br/revista/site/zoom.html?path=content/image/2009/junho/popup/&id=46&qtd=148