Pages

quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Carteiro de Currais Novos conquista título na Corrida da Paraíba

Foi realizado no último domingo (07) em João Pessoa/PB, a Etapa paraibana do 11º Circuito Nacional de Corrida dos Carteiros, num percurso de 10 km. O evento contou com 700 atletas, e a presença da elite do atletismo do nordeste. Na categoria masculino o campeão foi Ubiratan José (Igarassu/PE), atleta participante dos jogos pan-americanos 2007. No feminino a campeã foi Ednalva Laureano (Campina Grande/PB), que também participou do PAN e é atualmente a melhor corredora de rua do Brasil, e conquistou a sua 24º vitória.
O destaque também ficou para o carteiro José Faustino, da cidade de Currais Novos que conquistou o 6º lugar geral e o 1º lugar na faixa etária de 25 a 30 anos. Faustino hoje é um dos principais atletas do nordeste de corrida de rua.