Pages

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Potyguar perde do Paysandu e dá adeus a Copa do Brasil

O Potyguar de Currais Novos deu adeus nesta quarta-feira a Copa do Brasil, competição mais democrática do país. Jogando em Belém, o time potiguar caiu diante do Papão, como é mais conhecido o Paysandu, ao ser derrotado por 3 a 1. No primeiro jogo, em Currais Novos, as duas equipes haviam empatado em 0 a 0.
O Paysandu abriu a contagem aos 32 minutos da etapa inicial, com Moisés. Depois, aos 42, o experiente Roquete empatou para os seridoenses, assustando a fanática torcida paraense. No entanto, no segundo tempo, com dois gols relâmpagos, o papão selou a vitória e classificação, com gols de Brida e Didi, aos 17 e 18 minutos, respectivamente.
Agora, o time de Netinho Mathias volta suas atenções para o estadual. No domingo a equipe, que tem apenas oito pontos e não almeja mais nada no primeiro turno, recebe o ABC no Bezerrão. O jogo começa às 17h.